المقآدير الآساسيه
صينيه بالشكل اللي تشوفوه , آوريو كيسين , كيس الترآميسو , علبة كريمة خفق , وسنكويك , ودريم ويب 6 اظرف
و بالبدايه نصلح كيكه بنكهة الفانيلاا لاتقولون شةكلاطه.! ماينفع علشان بتصير ثقيله
يون فانيلا افضل
ناخذ الاوريو ونمسح لكريمه مثل كذا
نكسررر الآوريو الى قطع لاهي بالكبيره ولا الصغيره متوسطه . بس نبقي اربع حبات آوريو
بنحتاجهم بعدين
وبهدها اجهز الشيء اللي بغمس فيه بسكويت الترآميسوو
واحد حليب مع كم ملعقة نسكويك لطعم
وهالحين نجهز الخلطتين اللي بنستخدمها
لان تحتاج تبرد فنجهزهااا ,
وسهله دريم ويب , وكريمة خفق , وسكر , وشوية موي , يعني نشوفها متماسكه قليل
تكون ضبطت معانا .
وعلشان تكون بنيه نضيف لها ككآو
وهذه الخلطتين بعد مادخلناهم لفريزر يجمدون شوي
هالحين نغمس اصابع الترآميسو بالشيء اللي جهزناه
ونصفهم بهالشكل
وبالوسط نحط بسكويت الآوريو كاملات
هالحين نضيف الخلطه البنيه كطبقه اولى من فوق بسكويت الآوريو
نقطع الكيك الى مربعاات شبهه صغيره ونضيفها فوق الخلطه
هالحين يجي دور الخلطه البيضاا
بعدها آوريووو مكسررر
بعدها نكرر الخطوووات من جديد
ويكون هذا الشكل النهآآئي من فوق
قطع كيك وكمآآآن نزينه بالهيرشييي
بعدها نتركها بالثلاجه تقريبن قرآبة اليوم أو أقل
هالحين نبي نآكلل
بنطلعها من الثلاجه
بتكون متمااسكه بقووه ونبي نطلعها تب تحتااس
ناخذها ونحطها ع الصحن اللي بنقدمه فيها طبعن بشكل مقلوب
, ونجيب منشفه ونبللها بمويه حاره ونحطها فوق الصينيه ,
شويات وتنزل
وهذا شكلها بعد ماحطينا عليها الهيرشييي علشان تبان جد كآنها بركااان
وهذا شكلها مقطعه لان محد كآن بالبيت علشان ناكلها جميع
فقطعتهااا