عالم الفوشيات

عالم الفوشيات



 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
*,, يمنع في المنتدى نــشر المنتديــاات منـع ــآآ بـأتـآآ,,**,,يمنع في المنتدى وضع صور النـساء منع ـآآ بـأتأ ,,**,, يمنع وضع الاغــااني منع ـــآآ بـاتـأأ ,,*

شاطر | 
 

 طبقات الحلوى بالكريم كراميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفارسة الوردية
Admin
avatar

المساهمات : 139
العمر : 25
نقاط : 277
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

مُساهمةموضوع: طبقات الحلوى بالكريم كراميل   الثلاثاء أغسطس 25, 2009 9:07 pm

طبقات الحلوى بالكريم كراميل


المقادير:

- باوند كيك شوكولاتة
- بسكويت شاي مغطى بالشوكولاتة

الطبقة الثانية:

2 قشطة
3 ظرف دريم ويب
2 كريم كارميل
4 حبات جبن كيري


الكريم كراميل:
2 ظرف كريم كارميل
2 كوب حليب
علبة قشطة


للتزيين:
3 ملاعق طعام من الشوكولاتة المذابة أو الهيرشي
مقدار ½ كوب من الطبقة الثانية





طريقة التحضير:

· قطعي الكيك إلى شرائح وضعيه في قاع الصينية.

· فتتي البسكويت بيدك إلى قطع صغيرة وضعيها على الكيك.

· اخلطي مقادير الكريم كراميل على النار حتى يغلي.

· اسكبيها فوق البسكويت والكيك.

· اخلطي الدريم ويب مع الكريم كراميل والقشطة والكيري حتى يغلظ قوامه.

· احتفظي منه بـ ½ كوب. واسكبي الباقي على الكراميل.

· خذي الكريمة واخلطي معها مقدار 3 ملاعق من الهيرشي أو الشوكولاتة المذابة.

· اسكبي بالملعقة بشكل عشوائي على شكل نقاط او دوائر كأنها جلد الفهد.

· ضعيها في الثلاجة على الاقل مدة 5 ساعات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://f0sya.ahlamountada.com
MїŝŞ
فوشيه فضيه
avatar

المساهمات : 395
الاوسمة :
نقاط : 454
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: طبقات الحلوى بالكريم كراميل   الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 9:30 pm

:543:
مشكوورة يالغالية
ع الموضووع
ونتريا منج الزووو

تحياتي
القطوه الفوشيهـ
:543:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبقات الحلوى بالكريم كراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الفوشيات :: «۩۞۩ ..القسم الإجتماعي..۩۞۩» :: مطبخڪٍ آلعربي-
انتقل الى: